新華網
廈門市“慧企云”政企協同服務平臺上線-新華網
(記者 廖麗萍 通訊員 林妙紅) 5月31日,廈門市“慧企云”政企協同服務平臺正式上線,廈門企業將迎來“一站式”服務的新體驗。目前,平臺已實現政府機構與社會機構協作運行,協同平臺還與“i廈門”打通,減少企業重復注冊認證。
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

廈門市“慧企云”政企協同服務平臺上線

2021-06-01 11:00:56 來源: 福建日報

  5月31日,廈門市“慧企云”政企協同服務平臺正式上線,廈門企業將迎來“一站式”服務的新體驗。

  作為廈門市統一企業服務平臺,“慧企云”政企協同服務平臺分為公眾端、企業端、政府端、管理端四大端口,突出企業服務機構、數據、業務三大協同,整合了廈門市工信局現有的中小企業公共服務平臺(慧企云)、“三高”企業綜合服務平臺、產業扶持資金申報系統,并融合了福建省網上辦事大廳廈門分廳等現有的各類涉企政府服務平臺。

  目前,平臺已實現政府機構與社會機構協作運行,協同平臺還與“i廈門”打通,減少企業重復注冊認證。線上申辦時,企業可通過數據共享,實現業務辦理、資金申報、企業訴求、公共服務全程網辦,企業辦事不用在不同部門間奔波、不同平臺間切換。

  據悉,該平臺將重點服務廈門市規上工業企業、“三高”企業、專精特新等重點企業。通過對商事主體數據、企業信用等大數據分析,提供企業精準畫像,幫助政府及時了解企業經營情況和困難,為政府部門出臺政策、開展服務提供依據。(記者 廖麗萍 通訊員 林妙紅)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127516404
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了