新華網
福清:把優質醫療服務送到家門口-新華網
福清市下一步將不斷加大衛生健康事業投入,建設好、運營好婦幼保健院新院、福清醫院新院等醫療服務項目。
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福清:把優質醫療服務送到家門口

2021-05-31 12:12:10 來源: 福建日報

  福清市第五醫院新院二期病房綜合樓封頂,預計今年9月投入使用;福清市醫院新院二期項目主體封頂,預計明年10月交付使用;福清市融康醫院(二期)工程項目開工,新增300張床位……優質的醫療服務,正快步來到福清人民身邊。

  黨史學習教育開展以來,福清市深入聚焦民生短板,將醫療、教育等關系群眾切身利益的問題,作為開展“我為群眾辦實事”實踐活動的重點方向。特別是在補齊醫療短板方面,持續推進“健康福清”建設,通過新建、擴建醫院等方式,不斷滿足人民群眾對優質醫療服務的需求。

  以福清市第五醫院為例,該院位于龍高半島末端,原為高山鎮中心衛生院。經過新院建設后,將擁有總建筑面積8230平方米的病房綜合樓,有效解決醫療用房不足等問題,將設置婦產科、外科、兒科、內科、重癥病房等科室,進一步提升醫療服務能力,輻射高山、三山、東瀚、沙埔4個鎮、20多萬人口。

  據悉,福清市下一步將不斷加大衛生健康事業投入,建設好、運營好婦幼保健院新院、福清醫院新院等醫療服務項目,并啟動縣域分級診療中心建設,不斷提升全市醫療服務水平,將更加優質、高效、便捷的醫療服務送到群眾家門口。(記者 卞軍凱)

[責任編輯:連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127512563
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了