新華網
福建省2021年“安全生產月”在龍巖啟動-新華網
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

福建省2021年“安全生產月”在龍巖啟動

2021-06-01 17:27:24 來源: 新華網

  6月1日,福建省2021年“安全生產月”暨“八閩安全發展行”啟動儀式在龍巖舉行。 新華網 蔣巧玲 攝

  新華網福州6月1日電(蔣巧玲)福建省2021年“安全生產月”暨“八閩安全發展行”活動1日在龍巖啟動。

  據了解,今年6月是全國第20個“安全生產月”,主題為“落實安全責任,推動安全發展”。為扎實推進安全生產工作,福建將在“安全生產月”期間組織開展理論學習、主題宣講、安全生產警示教育、安全宣傳“五進”活動、“6·16安全宣傳咨詢日”、“八閩安全發展行”、專家下基層安全培訓等系列活動。

  “八閩安全發展行”將深入龍巖市新羅區、永定區、長汀縣、上杭縣等地,聚焦安全生產專項整治三年行動等重點內容,采訪報道龍巖市應急管理、安全生產、防災減災等方面取得的新成效。

  據了解,今年來,福建繼續深入開展省委、省政府部署的各領域安全隱患大排查大整治和安全生產專項整治三年行動,取得了積極成效。截至4月30日,全省共出動檢查執法、指導服務11.41萬次,檢查服務單位24.02萬家次,共排查各類安全隱患27.02萬項,已整改25.63萬項,整改率94.86%。其中重大隱患55項,已整改32項,整改率58.18%;行政處罰15915次,責令停產整頓企業1559家,取締關閉216家,罰款9681.4萬元。

  本次活動由福建省人民政府安委會辦公室、龍巖市人民政府主辦,龍巖市人民政府安委會辦公室承辦。

[責任編輯:袁羽 鄭云彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127517553
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了