新華網
沿著高速看中國丨這個服務區可露營,你不來打個卡?-新華網
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

沿著高速看中國丨這個服務區可露營,你不來打個卡?

2021-05-31 09:38:07 來源: 新華網

  新華網福州5月31日電(肖和勇 蔣巧玲)沿著高速“瞰”福建。這期的無人機之旅,我們沿著甬莞高速來到福建省福州市永泰縣。坐落在青山綠水間的高速青云山服務區,對自駕游“發燒友”來說是個不可錯過的打卡點。

  青云山服務區設有房車基地和露營基地,可供旅客住宿休憩。露營公園,在服務區內一座小山上。沿著棧道拾階而上,近觀高速車流,遠看群山環抱,別有一番閑適與安寧。

  服務區內還配備有直升機應急救援停機坪,這在國內同類服務區中尚不多見;疊水景觀帶,流水逐級而下,讓人感受夏日清涼。值得一提的是,在高速茉莉咖啡店,一款網紅檸檬綠茶備受旅客喜愛。綠茶名為“原諒”,至于為啥叫這個名字,等你到訪時,店員小姐姐會為你解答。

  據了解,近年來,青云山服務區與旅游機構合作,推出全國高速公路服務區首家綜合性房車營地服務基地,推廣高速智慧自駕游服務平臺,一系列個性化的特色服務項目賦能“交通+旅游”產業,也助推永泰縣全域旅游發展。

[責任編輯:袁羽 鄭云彩]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127511724
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了