新華網
航拍丨防汛期 鐵路迎來了“無敵風火輪”-新華網
首頁 政情 產經 金融 房產 健康 臺灣 旅游 訪談 視頻 無人機 VR
頭條視點原創政情視頻

航拍丨防汛期 鐵路迎來了“無敵風火輪”

2021-05-27 16:17:17 來源: 新華網

  新華網福州5月27日電(張婷婷)為確保汛期鐵路運輸安全,5月26日,中國鐵路南昌局集團公司抽調鷹潭工務機械段數十臺大型養路機械在閩贛兩省間開展線路集中整治。

  此次鷹潭工務機械段采用BS-1200高效邊坡清篩機對鐵路道床邊坡進行清篩作業,該機擁有兩個巨大的滾輪,業內人送外號“無敵風火輪”,可自行完成“挖掘—輸送—篩分—回填—整形”全工序過程,作業效率可達1200平方米/時,堪稱清篩機中的“霸主”。BS-1200高效邊坡清篩機通過降低邊坡道碴的含污率,增強道床排水能力,減少道床板結、翻漿冒泥等病害,與以往的全斷面道床清篩機不同的是,它能夠對鐵路道床的邊坡進行清篩作業。

  本次作業結束后,將有效改善鐵路道床性能,進一步提升閩贛兩省間鐵路線路設備質量和旅客乘車舒適度。

  圖為BS-1200型邊坡清篩機,外形酷似無敵風火輪。新華網發(汪翰 攝)

  圖為BS-1200型邊坡清篩機。新華網發(汪翰 攝)

[責任編輯:鄭云彩 連雨欣]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功后,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115021127499043
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了